Salt Lake City's Temple Square and the Zion of the Mormon Pioneers - Chadwick, Jeffrey R. (Semitica, 2023)
Cet article s’intéresse à l’histoire de la construction du temple mormon de Salt Lake City dans la seconde moitié du XIXe siècle ap. J.-C.