Eine hebräisch-ägyptische Parallele beim negativen Verständnis des Grases/Heues/Strohes - Bojowald, Stefan (2024)
In diesem Beitrag wird ein weiterer hebräisch-ägyptischer Literaturvergleich unternommen. Die Überlegungen kreisen dabei um die Vorstellung der Minderwertigkeit von Gras, Heu und Stroh.
Keywords: Bibel. Psalmen, 37,1-2; Bibel. Psalmen, 102,5.12; Bibel. Psalmen, 103,1-16