Wie Moses und Abraham, so auch Mohammed das Judentum als Grundlage des Islams - Khorchide, Mouhanad 1971- (2025)
Wie kann man muslimischem Antisemitismus wirksam entgegentreten? Indem man vom gemeinsamen Ursprung erzählt, dem von Moses und Abraham verkündeten Glauben an den einen Gott, der allen seinen Kindern Heil in Aussicht stellt.