[Rezension von: Pazzini, Massimo, 1955-, Grammatica siriaca] - Jutkiewicz, Piotr (Verbum vitae, 2025)
Book review: Massimo Pazzini, Grammatica siriaca (Analecta 46. Milano: Terra Sancta Edizioni, 2022). Pp. 191. 35 EUR. ISBN 979-12-5471-135-4.