Am Ufer des Sees: biblische Orte und archäologische Funde in Galiläa - Vieweger, Dieter (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2025)
Historisch lässt sich nur wenig über Jesus aus Nazareth aussagen. Der Beginn seines Wirkens wird in den biblischen Berichten vielfach in Galiläa verortet. Stimmen die archäologischen Funde mit den in den Evangelien beschriebenen Orten überein?