Die Frage nach dem historischen Jesus: die Jesusforschung und ihre Bedeutung - Strotmann, Angelika (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2025)
Das Interesse am historischen Jesus bleibt ungebrochen. Die akademische Forschung zeigt, wie sich dessen Bild im Spannungsfeld von Geschichte, Glaube und Erinnerung ständig wandelt.