Die Frage nach dem historischen Jesus die Jesusforschung und ihre Bedeutung - Strotmann, Angelika 1956- (2025)
Das Interesse am historischen Jesus bleibt ungebrochen. Die akademische Forschung zeigt, wie sich dessen Bild im Spannungsfeld von Geschichte, Glaube und Erinnerung ständig wandelt.