Jesus war kein Papi was seine Herkunftsfamilie dazu gesagt hat - Zander, Hans Conrad 1937- (2025)
Eins war Jesus ganz sicher nicht: verheiratet. Im Gegenteil schimpfte er über die Familie wie über kaum etwas anderes. Daraus folgte die Mutter aller Revolutionen.