La Amazonía Bien común de la Tierra y de la humanidad - Boff, Leonardo 1938- (2025)
El artículo es un ejercicio de sensibilización y concienciación sobre la convivencia justa del ser humano con la Naturaleza, específicamente con la Amazonía, que actualmente se encuentra atacada por una serie de intereses propios del mundo y de la lógica capitalista.
The article is an exercise in sensitization and awareness about the fair coexistence of human beings with Nature, specifically with the Amazon, which is currently attacked by a series of interests of the world and capitalist logic.
Keywords: Amazonía; Bien Común; Casa Común; Tierra; Amazon; Common Home; Earth; Common Good