Nas pegadas de Haddu [Rezension von: Santos, João Batista Ribeiro, A Difusão Iconográfica Da Religião] - Vásquez Gutiérrez, Carlos Mario; Santos, João Batista Ribeiro (2025)
SANTOS, João Batista RibeiroA difusão iconográfica da religião: historiografia de políticas de guerra e representações visuais na Antiguidade Oriental. 1 ed. - São Paulo: Alameda, 2024, 244p.ISBN 978-65-5966-198-51. Antigo Oriente Próximo - Religião1. História Antiga. 2. História do mundo. 3. Representações.1. Antropologia 2. Cultura material 3. EtnicidadeÍndice para catálogo sistemático:1. Mundo antigo: HistóriaCDD: 93023-856-6 CDU: 94(100)"...05"
Keywords: Resenha; Rezension