Reading Practices in Early Christianity : [Rezension von: Heilmann, Jan, 1984-, Lesen in Antike und frühem Christentum : Kulturgeschichtliche, philologische sowie kognitionswissenschaftliche Perspektiven und deren Bedeutung für die neutestamentliche Exegese] - Dunderberg, Ismo 1963-; Heilmann, Jan 1984- (2025)
Jan Heilmann, Lesen in Antike und frühem Christentum: Kulturgeschichtliche, philologische sowie kognitionswissenschaftliche Perspektiven und deren Bedeutung für die neutestamentliche Exegese, Texte und Arbeiten zum neutestamentlichen Zeitalter 66 (Tübingen: Narr Francke Attempto, 2021), 707 pp., ISBN 978-3-7720- 8729-5
Keywords: Egypt; Healing; historiola; Infertility; Late Antiquity; Monasticism; Rezension