Revolution und Krieg zur Dynamik historischen Wandels seit dem 18. Jahrhundert - Langewiesche, Dieter 1943-; Fehrenbach, Elisabeth 1937- (Paderborn Schöningh, 1989)
Dieter Langewiesche (Herausgeber): Revolution und Krieg. Zur Dynamik historischen Wandels seit dem 18. Jahrhundert. Verlag F. Schöningh, Paderborn 1989. 211 Seiten, 29,80 Mark
Literaturangaben
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Geschichte 1763-1988; Revolutions -- History; War -- History; History, Modern; Revolution; Krieg; Revolution ; Krieg ; Geschichte 1763-1988 ; Aufsatzsammlung; Krieg ; Revolution ; Geschichte 1763-1988 ; Aufsatzsammlung; Aufsatzsammlung