Buch der Friedenspfade die Tora ; nach der Übersetzung von Moses Mendelssohn mit den Prophetenlesungen im Anhang = Sefer Netivot ha-shalom - Böckler, Annette M. 1966-; Mendelssohn, Moses 1729-1786; Ben-Chorin, Tovia 1936-2022; Moses-Mendelssohn-Zentrum für Europäisch-Jüdische Studien; Abraham Geiger Kolleg (Berlin Jüdische Verlagsanstalt Berlin, 2000)
"Eine für den heutigen Gebrauch revidierte Fassung der Toraübersetzung von Moses Mendelssohn"--S. 13. - Gebete in Deutsch und Hebräisch für vor und nach der Lesung von Pentateuch und Propheten: S. 520-528
Kolumnentitel in hebräischer Schrift und lateinischer Umschrift
Keywords: Mendelssohn, Moses -- 1729-1786 -- Contributions in Biblical studies; Bible -- 2000; Haftarot; Bible -- Reading; Haftarot -- Texts; Judaism -- Liturgy -- Texts; Quelle