Cum fuso et alabro der Apokalypsen-Kommentar Mm. V. 31 der University Library Cambridge - Immel, Isabell (2002)
von Fs an Du/M-D/Mg
Marburg, Univ., Diss., 2002
Text dt. und lat.
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Alexander <Minorita>; Hochschulschrift