Stuttgarter Erklärungsbibel die Heilige Schrift ; mit Einführungen und Erklärungen ; [Bibeltext in der revidierten Fassung von 1984] - Luther, Martin 1483-1546; Deutsche Bibelgesellschaft (Stuttgart Deutsche Bibelgesellschaft, 2005)
Lutherbibel mit Erklärungen: Bibel und Kommentar in einem Band. Aktualisierte und verbesserte Neuausgabe des bekannten Standardwerks, jetzt mit Apokryphen
Teilw. mit CD-ROM-Ausg. u.d.T.:Stuttgarter Erklärungsbibel elektronisch
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Bible -- Commentaries; Bible -- Versions -- Luther; Kommentar