Kleine Theologie des Neuen Testaments - Porsch, Felix 1928-2001 (Stuttgart Verl. Katholisches Bibelwerk, 2005)
Eine anschaulich und verständlich geschriebene Einführung in das Neue Testament. Wesentliche Aussagen der Schriften werden dargestellt und ihre vielfältigen Beziehungen untereinander aufgezeigt. Diese Gesamtschau ermöglicht es dem Leser, die einzelnen Schriften und Schriftgruppen besser zu erkennen und zu verstehen. Eine gute Hilfe für Einzelleser und Gruppenarbeiten.
Literaturverz. S. 226 - 228. - Umschlagt.: Kleine Einführung in die Theologie des Neuen Testaments
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Biblische Theologie; Neutestamentliche Theologie; Einführung