Klöster - Homburg, Elke ([DuMont-Taschenbücher] DuMont-Schnellkurs, 2007)
Überblick über das christliche Ordenswesen: Geschichte und Klosterarchitektur, Klosteralltag und Spiritualität, historische und aktuelle Bedeutung, wichtige Ordensporträts von A bis Z.