Klöster - Homburg, Elke 1960-; Lucke-Huss, Karin 1959- (Köln DuMont Literatur und Kunst Verl., 2007)
Überblick über das christliche Ordenswesen: Geschichte und Klosterarchitektur, Klosteralltag und Spiritualität, historische und aktuelle Bedeutung, wichtige Ordensporträts von A bis Z.
Überblick über das christliche Ordenswesen: Geschichte und Klosterarchitektur, Klosteralltag und Spiritualität, historische und aktuelle Bedeutung, wichtige Ordensporträts von A bis Z
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Einführung; Kunstführer