Am Anfang erschuf Gott Eva: die unbekannten Seiten des Alten Testaments - Paganini, Claudia (Ueberreuter, 2007)
Informationen zum Hintergrund der Bücher des Alten Testamentes, die das Lesen, Einordnen und Begreifen der biblischen Schriften erleichtern.