Weihnachten im Osterlicht eine biblische Einführung in den christlichen Glauben - Kaiser, Otto 1924-2017 (Stuttgart Radius-Verlag, 2008)
Der bedeutende Alttestamentier Otto Kaiser vermittelt in diesem Buch Grundkenntnisse über Person und Werk Jesu von Nazareth nach dem Zeugnis der vier Evangelien. Und er macht die Rede von der Sünde und der Versöhnung verständlich. Seine Absicht: der erschreckend verbreiteten Unkenntnis und dem Unverständnis der zentralen Aussagen des christlichen Bekenntnisses abzuhelfen, daß Jesus von Nazareth sein Leben zur Sühne für die Sünde gegeben hat und am dritten Tage von den Toten auferweckt worden ist (Klappentext)
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Jesus Christ -- Person and offices