Beiträge zur urchristlichen Theologiegeschichte - Kraus, Wolfgang 1955-; Müller, Ulrich B. 1938-2023 (Berlin [u.a.] De Gruyter, 2009)
Am 25. März 2008 feierte Ulrich B. Müller seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Anlass veranstaltete die Fachrichtung Evang. Theol. der Univ. des Saarlandes vom 18. - 20. April 2008 ein Symposion zum Thema "Urchristliche Theologiegeschichte".
6. Religionspädagogische Perspektiven. Lehren und Lernen im Spiegel des Neuen Testaments Bernd Schröder.
Keywords: Jesus Christ -- History of doctrines -- Early church, ca. 30-600 -- Congresses; Bible -- Theology -- Congresses; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- History -- Early church, ca. 30-600 -- Congresses; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- History -- Early church, ca. 30-600 -- Congresses; Geschichte; Theology -- History -- Early church, ca. 30-600 -- Congresses; Urchristentum; Theologie; Bibliografie; Konferenzschrift -- 2008 -- Saarbrücken