Nachgeboren - vorbelastet?: Die Zukunft des Judentums in Deutschland - Graumann, Dieter (Kösel, 2012)
Der Präsident des Zentralrats der Juden in Deutschland zeigt auf, welchen Herausforderungen sich die jüdische Gemeinschaft in Deutschland heute zu stellen hat und wie ein zukunftsgewandtes, pluralistisches Judentum aufgebaut werden kann. (Larissa Dämmig)