Gratwanderungen - Das "Entjudungsinstitut" in Eisenach eine Dokumentation zur Ausstellung des Martin-Luther-Gymnasiums Eisenach - Reichert, Barbara; Hertel, Katharina; Martin-Luther-Gymnasium (Weimar Eisenach Wartburg-Verl., 2013)
Eine Dokumentation zur Ausstellung des Martin-Luther-Gymnasiums Eisenach
Literaturverz. S. 70 - 71
Keywords: Institut zur Erforschung und Beseitigung des jüdischen Einflusses auf das deutsche kirchliche Leben; National socialism and religion; Church and state -- Germany -- History -- 1933-1945; Protestant Churches -- Germany -- History -- 20th century; Judaism (Christian theology) -- History of doctrines -- 20th century; National socialism and religion -- Germany -- Thuringia; German-Christian movement; Antisemitism -- Germany -- Thuringia; Holocaust, Jewish (1939-1945) -- Causes; Ausstellungskatalog -- 2013 -- Eisenach