Jesus Christus - Schröter, Jens 1961- (Tübingen Mohr Siebeck, 2014)
Zentrales Thema in neuer, interdisziplinärer Perspektive. Person und Wirken Jesu sind nicht nur Gegenstand der neutestamentlichen Wissenschaft und der christologischen Reflexion aus systematisch-theologischer Perspektive. Auch die Exegese des Alten Testaments, die Kirchengeschichte und die Praktische Theologie haben Wichtiges beizutragen. Dieser Band erschliesst das Thema in interdisziplinärer Perspektive für Theologiestudierende und Nicht-Theologen
Literaturangaben
Keywords: Jesus Christ -- History of doctrines; Jesus Christ -- Person and offices; Jesus Christus; Bible -- Theology; Christologie; Evangelische Theologie; Aufsatzsammlung; Aufsatzsammlung