Hebräisch: Biblisch-Hebräische Unterrichtsgrammatik - Krause, Martin (De Gruyter Studium, 2016)
Die Grammatik ist als begleitendes Lehrbuch für den Hebräischunterricht konzipiert. Es gewährt den Lehrenden einen möglichst großen Freiraum für die Auswahl und Anwendung unterschiedlicher Lehrmethoden. Den Studierenden wird durch eine übersichtliche Strukturierung des Unterrichtsstoffes das Lernen, Nachschlagen und Wiederholen erleichtert.Die Grammatik ist durchgängig zweifarbig gestaltet, so dass Besonderheiten leicht einprägsam sind