Hebräisch Biblisch-Hebräische Unterrichtsgrammatik - Krause, Martin 1942-2020; Pietsch, Michael 1967-; Rösel, Martin 1961- (Berlin ;Boston De Gruyter, 2016)
Die Grammatik ist als begleitendes Lehrbuch für den Hebräischunterricht konzipiert. Es gewährt den Lehrenden einen möglichst großen Freiraum für die Auswahl und Anwendung unterschiedlicher Lehrmethoden. Den Studierenden wird durch eine übersichtliche Strukturierung des Unterrichtsstoffes das Lernen, Nachschlagen und Wiederholen erleichtert.Die Grammatik ist durchgängig zweifarbig gestaltet, so dass Besonderheiten leicht einprägsam sind
Die Grammatik ist als begleitendes Lehrbuch für den Hebräischunterricht konzipiert. Es gewährt den Lehrenden einen möglichst großen Freiraum für die Auswahl und Anwendung unterschiedlicher Lehrmethoden. Den Studierenden wird durch eine übersichtliche Strukturierung des Unterrichtsstoffes das Lernen, Nachschlagen und Wiederholen erleichtert.Die Grammatik ist durchgängig zweifarbig gestaltet, so dass Besonderheiten leicht einprägsam sind.
Frontmatter -- -- Vorwort -- -- Inhaltsverzeichnis -- -- Einführung -- -- Abkürzungsverzeichnis -- -- §0. Allgemeines -- -- §1. Das Alphabet -- -- §2. Die Vokalbuchstaben -- -- §3. Die Punktation -- -- §4. Lautwandel und Vokalisation -- -- §5. Text, Satz, Wort und Element -- -- §6. Nomen und Pronomen -- -- §7. Nomina mit veränderlichen Vokalen, Nomina besonderer Bildung und Zahlwörter -- -- §8. Das Verb -- -- §9. Verba laryngalis bzw. ר -- -- §10. Das Schwache Verb -- -- Auflösungen zu den Formbestimmungen -- -- Texte -- -- Vokabular -- -- Tabellen -- -- Stichwortverzeichnis und Glossar
In German
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Hebrew language -- Textbooks; Bibel; Hebräisch /Sprachlehrbücher; Hebräischunterricht; RELIGION / Biblical Reference / Language Study; Lehrbuch